Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Добронравова

Елена Добронравова

Елена Добронравова родилась 21 июля 1932 г., умерла 24 января 1999 г.

Актриса.

Родился в Москве. Училась в Школе-студии имени В. И. Немировича-Данченко (1950-1952) при МХАТ имени М. Горького. Окончила Театральное училище имени Б. В. Щукина (1954).

Актриса академического театра имени Евг. Вахтангова.

В кино — с 1954 года, первая роль — Катя Травникова в фильме Иосифа Хейфица «Большая семья».

Заслуженная артистка РСФСР (1968).


Елена Добронравова: фильмография
80-е 1980 Антоний и Клеопатра Октавия
1980 Мелодия на два голоса работница ЗАГСа
70-е 1972 Командир счастливой «Щуки» Светлана Ивановна Веденина
1970 Миссия в Кабуле  
60-е 1969 Обвиняются в убийстве  
1967 Щит и меч  
1966 Их знали только в лицо Вильма
1965 Рабочий поселок Фрося Мехотнева
50-е 1959 Золотой эшелон Надя
1958 Город зажигает огни  
1954 Большая семья Катя Травникова
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия