Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джессалин Гилсиг (Jessalyn Gilsig)

Джессалин Гилсиг

Джессалин Гилсиг (Jessalyn Gilsig) родилась 30 ноября 1971 г.

Актриса, продюсер.


Джессалин Гилсиг: фильмография
10-е 2019 Гранд Отель (ТВ-сериал)
Grand Hotel
Роксанна
2013 Викинги (ТВ-сериал)
Vikings
Сигги
00-е 2009 Лузеры (ТВ-сериал)
Glee
Терри Шустер
2008 Выпускной
Prom Night
тетя Карен Тернер
2007 Наводнение
Flood
Сэм
2003 Части тела (ТВ-сериал)
Nip/Tuck
Джина Руссо
2000 Бостонская школа (ТВ-сериал)
Boston Public
Лорен Дэвис
  1998 Заклинатель
The Horse Whisperer
Люси
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия