Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Патрисия Навидад (Patricia Navidad)

Патрисия Навидад

Патрисия Навидад (Patricia Navidad) родилась 20 мая 1973 г.

Актриса.


Патрисия Навидад: фильмография
  2012 Для нее я Ева (ТВ-сериал)
Por ella soy Eva
Мими де ла Роз
  2003 Ночная Мариана (ТВ-сериал)
Mariana de la noche
Ядира
90-е 1998 Анхела (ТВ-сериал)
Ángela
Ксимена Чавес
1996 В плену страсти (ТВ-сериал)
Cañaveral de pasiones
Мирея
1995 Акапулько, тело и душа (ТВ-сериал)
Acapulco, cuerpo y alma
Клара
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия