Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нил Макдоноу (Neal McDonough)

Нил Макдоноу

Нил Макдоноу (Neal McDonough) родился 13 февраля 1966 г.

Актер, продюсер.


Нил Макдоноу: фильмография
10-е 2016 Легенды завтрашнего дня (ТВ-сериал)
Legends of Tomorrow
Дэмьен Дарк
2015 Толстяк против всех
Paul Blart: Mall Cop 2
Винсент
2013 Город гангстеров (ТВ-сериал)
Mob City
Уильям Паркер
2013 Рэд 2
Red 2
Джек Хортон
2012 Боксер
The Philly Kid
Джим
2011 Спокойной ночи, Луна
Little Birds
Хоган
2011 Первый мститель
Captain America: The First Avenger
Дам-Дам Дуган
00-е 2009 Стритфайтер
Street Fighter: The Legend of Chun-Li
Бизон / Вега
2008 Неугасающий
Forever Strong
Ричард Пенинг
2008 Предатель
Traitor
Макс Арчер
2007 Я знаю, кто убил меня
I Know Who Killed Me
Дэниел Флеминг
2007 Пропавший (ТВ-сериал)
Traveler
 
2007 Я знаю, кто меня убил
I Know Who Killed Me
Дэниел Флеминг
2007 Попутчик
The Hitcher
лейтенант Эстеридж
2007 88 минут
88 Minutes
Джон Форстер
2006 В последний раз
The Last Time
Херли
2006 Флаги наших отцов
Flags of Our Fathers
капитан Северанс
2004 Отчаянные домохозяйки (ТВ-сериал)
Desperate Housewives
Дэйв Уильямс
2004 Широко шагая
Walking Tall
Джей Хэмилтон
2003 Его зовут Саскуатч
They Call Him Sasquatch
Нед Дуайер
2003 В ловушке времени
Timeline
Фрэнк Гордон
2001 Братья по оружию (ТВ-сериал)
Band of Brothers
Линн Комптон
90-е 1999 Людоед
Ravenous
рядовой Рейч
1997 Вторжение
Invasion
Рэнди Норт
1994 Ангелы у кромки поля
Angels in the Outfield
Уитт Басс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия