Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джордан Бейкер (Jordan Baker)

Джордан Бейкер

Джордан Бейкер (Jordan Baker)

Актриса, продюсер.


Джордан Бейкер: фильмография
  2011 Другая Земля
Another Earth
Ким Уильямс
  2004 Папарацци
Paparazzi
доктор Келли
90-е 1999 Приезжие
The Out-of-Towners
 
1996 Побег из Лос-Анджелеса
Escape from L.A.
 
1992 Любовный напиток № 9
Love Potion No. 9
Джоанн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия