Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иван Подымахин

Иван Подымахин

Иван Подымахин родился 26 марта 1964 г.

Актер.


Иван Подымахин: фильмография
10-е 2012 Обменяйтесь кольцами хозяин квартиры
2011 Зимнее танго Боря
2010 Глухарь 3 (ТВ-сериал) Майоров
2010 Неудачников.net (ТВ-сериал) Пушкин
00-е 2007 Скоро на ТВ След (ТВ-сериал) хозяин мебельного салона
2003 Театральный блюз Незнамов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия