Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брайан де Пальма (Brian De Palma)

Брайан де Пальма

Брайан де Пальма (Brian De Palma) родился 11 сентября 1940 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Брайан де Пальма: фильмография
  2012 Страсть
Passion
 
00-е 2007 Без цензуры
Redacted
 
2006 Черная орхидея
Black Dahlia
 
2002 Роковая женщина
Femme Fatale
 
2000 Миссия на Марс
Mission to Mars
 
90-е 1998 Глаза змеи
Snake Eyes
 
1996 Миссия невыполнима
Mission: Impossible
 
1993 Путь Карлито
Carlito's Way
 
1990 Костер тщеславия
The Bonfire of the Vanities
 
80-е 1989 Военные потери
Casualties of War
 
1987 Неприкасаемые
The Untouchables
 
1984 Подставное тело
Body Double
 
1983 Лицо со шрамом
Scarface
 
1981 Прокол
Blow Out
 
1980 Бритва
Dressed to Kill
 
70-е 1978 Ярость
The Fury
 
1976 Наваждение
Obsession
 
1976 Кэрри
Carrie
 
1973 Сестры
Sisters
 
1970 Привет, мамочка!
Hi, Mom!
 
  1968 Приветствия
Greetings
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия