Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Манмохан Кришна (Manmohan Krishna)

Манмохан Кришна

Манмохан Кришна (Manmohan Krishna) родился 26 февраля 1937 г., умер 3 ноября 1990 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Манмохан Кришна: фильмография
80-е 1988 Путь к победе
Vijay
судья
1987 Родной ребенок
Aulad
отец Викки
1986 Сестры
Aisa Pyaar Kahan
 
1985 Любовь не сломить
Pyar Jhukta Nahin
господин Матур
70-е 1979 Черный камень
Kaala Patthar
 
1979 Нури
Noorie
Сайджи
1978 Владыка судьбы
Muqaddar Ka Sikandar
 
1978 Трезубец бога Шивы
Trishul
Сет Дин Даял
1977 Мелодия мечты
Alaap
Махарадж Динанат
1976 Возлюбленная
Mehbooba
Бандхей Али Кхан
1975 Стена
Deewaar
Наранг
1973 В пламени страстей
Joshila
 
1973 Камень на сердце
Daag: A Poem of Love
Диван
60-е 1969 Испытание дружбы
Aadmi Aur Insaan
господин Ханна
1966 Цветок и камень
Phool Aur Patthar
инспектор
1965 Испытание временем
Waqt
господин Миттал
50-е 1959 Цветок в пыли
Dhool Ka Phool
Абдул Рашид
1957 Хождение за три моря
Pardesi
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия