Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Балрадж Сахни (Balraj Sahni)

Балрадж Сахни

Балрадж Сахни (Balraj Sahni) родился 1 мая 1913 г., умер 13 апреля 1973 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Балрадж Сахни: фильмография
60-е 1965 Испытание временем
Waqt
Лала Кедарнат
1962 Ирония судьбы
Anpadh
Чудхари Шамбунат
50-е 1957 Хождение за три моря
Pardesi
 
1954 Служба
Naukari
 
1953 Два бигха земли
Do Bigha Zamin
Шамбу Махето
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия