Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
 Наргис ( Nargis)

Наргис

Наргис (Nargis) родилась 1 июня 1929 г., умерла 3 мая 1981 г.

Актриса.


Наргис: фильмография
50-е 1957 Мать Индия
Mother India
Рада
1957 Хождение за три моря
Pardesi
Чампа
1956 Под покровом ночи
Jagte Raho
 
1955 Господин 420
Shree 420
Видья
1951 Бродяга
Awaara / Tramp
Рита
40-е 1949 Сезон дождей
Barsaat
Решма
1948 Испепеляющая страсть
Aag
Нимми
Добавить фильм...

Отзывы

Наргис
18 августа 2006 года, 10:05

Меня назвали в честь этой актрисы,но к сожалению
я не нашла фильмы с ее участием.Нет ли сайтов
где есть полные версии фильмов?

Аскара
10 июня 2006 года, 20:37

А мне она не нравиться!!! не знаю почему, просто не нравиться и все тут!!! По моему она мать Санджая Датта?!!!

Иранчик
1 июня 2006 года, 06:04

Согласна с мнением Аши Шарма...Наргис великолепная пктриса, особенно в дуэте с Раджем...

Asha Sharma
1 октября 2004 года, 23:36

Из актрис старого кино моя самая любимая. Наргис - легенда индийского кино, в паре с Раджем Капуром была просто великолепна! Она была красива, умна, талантлива, Светлая память Наргис...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия