Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лев Иванов

Лев Иванов

Лев Иванов родился 20 февраля 1915 г.

Актер.


Лев Иванов: фильмография
80-е 1984 Этот фантастический мир 10: Знак Саламандры Фред Клемент
1981 20-е декабря Краснов
70-е 1975 Звезда пленительного счастья Раевский
1973 Сибирский дед  
60-е 1966 Дикий мед  
1966 Иду искать
Іду шукаць
Богомолов
1964 Три сестры Александр Игнатьевич Вершинин
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия