Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Богданов

Владимир Богданов

Владимир Богданов родился 7 октября 1959 г.

Актер.


Владимир Богданов: фильмография
10-е 2017 Консультант (ТВ-сериал) Борис Тимофеевич Синицын
2016 Так сложились звезды генерал-полковник Лобов
2015 Ленинград 46 (ТВ-сериал) Александр Муляров
2013 Бездна (ТВ-сериал) Петр Наумович
2012 Все началось в Харбине (ТВ-сериал) Захар Леонидович Суздалев
2011 Родственник Тимофей
00-е 2009 Когда растаял снег комиссар госбезопасности
2009 Плацента (ТВ-сериал)  
2008 Сайд-степ  
2008 Мальчики-девочки Петрович
2007 Бандитский Петербург 10: Расплата (ТВ-сериал)  
2006 Перстень наследника династии  
2006 Полонез Кречинского (ТВ-сериал) Антиох Ел Педифорович
2005 Семья (ТВ-сериал) Бабаев
2005 Братва (ТВ-сериал)  
2004 Агентство 2 (ТВ-сериал)  
2004 Фабрика грез (ТВ-сериал)  
2004 Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (ТВ-сериал) майор
2004 Мой сводный брат Франкенштейн  
2003 Срочный фрахт Пров Быков
2003 Чисто по жизни (ТВ-сериал)  
2003 Иванов и Рабинович (ТВ-сериал)  
2002 У нас все дома (ТВ-сериал) тромбонист
2002 Крот 2 (ТВ-сериал) Линник
2001 Агентство (ТВ-сериал)  
2001 Крот (ТВ-сериал) Линник
90-е 1999 Молох Мартин Борман
1996 Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь  
1995 Прибытие поезда. Трофимъ  
1995 Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу
La musique de l'amour: Chouchou
Альбер Каре
1995 Прибытие поезда. Экзерсис 5  
1994 Колечко золотое, букет из алых роз  
1992 Третий дубль Мартынов
80-е 1988 Хлеб — имя существительное (ТВ-сериал)  
1986 Золотая пуговица  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия