Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Коновалов

Николай Коновалов

Николай Коновалов родился 16 июля 1885 г., умер 16 апреля 1947 г.

Актер.


Николай Коновалов: фильмография
40-е 1947 Весна Мухин
1945 Без вины виноватые  
1944 Большая земля  
1944 Свадьба Федор Яковлевич Ревунов-Караулов
1941 Антон Иванович сердится Антон Иванович Воронов
1940 Аринка Степан Степанович Архипов
1940 Музыкальная история Василий Фомич Македонский
1940 Светлый путь Николай Зубков
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия