Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вера Марецкая

Вера Марецкая

Вера Марецкая родилась 31 июля 1906 г., умерла 17 августа 1978 г.

Актриса.


Вера Марецкая: фильмография
60-е 1969 Ночной звонок Варвара Антоновна
1964 Легкая жизнь Василиса Муромцева
1962 Среди добрых людей Михайлина Ивановна Ясинь
  1955 Мать Ниловна
40-е 1947 Сельская учительница Варвара
1944 Свадьба Змеюкина
1943 Она защищает Родину Прасковья Лукьянова
1942 Котовский доктор
1941 Дело Артамоновых Наталья
30-е 1939 Член правительства Александра Соколова
1936 Родина зовет зрительница в ДК
1936 Поколение победителей Варвара Постникова
1936 Зори Парижа матушка Пишо
1930 Два-бульди-два секретарь ревкома
20-е 1929 Живой труп дамочка
1928 Дон Диего и Пелагея баба в суде
1928 Дом на Трубной Параша
1927 Земля в плену  
1925 Закройщик из Торжка Катя
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия