Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рандип Худа (Randeep Hooda)

Рандип Худа

Рандип Худа (Randeep Hooda)

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Рандип Худа: фильмография
10-е 2012 Небеса. В поисках рая 2
Jannat 2
Пратап Рагхуванши
2011 Треугольник
Saheb Biwi Aur Gangster
Баблу / Лалит
2010 Однажды в Мумбаи
Once Upon a Time in Mumbaai
Эгнел Уилсон
00-е 2009 Игра воображения
Mere Khwabon Mein Jo Aaye
Джей
2001 Свадьба в сезон дождей
Monsoon Wedding
Рахул Чада
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия