Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виджай Рааз (Vijay Raaz)

Виджай Рааз

Виджай Рааз (Vijay Raaz)

Актер, режиссер.


Виджай Рааз: фильмография
00-е 2009 Дело всей жизни
Jugaad
Мурли
2009 Дели-6
Delhi-6
инспектор Ранвиджай
2008 Любовь кулинара с индийской приправой
Tandoori Love
Раджа
2008 Это моя Индия
Y.M.I. Yeh Mera India
Нур Ахмед Кхан
2007 Добро пожаловать!
Welcome
режиссер
2005 Любить и не сдаваться
Deewane Huye Paagal
Баблу
2004 Случайное знакомство
Run
 
2004 Гордость
Aan: Men at Work
Ваман
2004 На перекрестке судеб
Yuva
 
2003 Он еще девственник
Mumbai Matinee
Баба
2003 Верь мне
Chura Liyaa Hai Tumne
Чингар
2002 Расплата за все
Company
Koda Сингх
2002 Вернуть сына
Shakti: The Power
Биджа
2001 Отражение
Aks
Йеда Якуб
2001 Свадьба в сезон дождей
Monsoon Wedding
П.К. Дюбей
2000 Джунгли
Jungle
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия