Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Гардин

Владимир Гардин

Владимир Гардин родился 6 января 1877 г., умер 29 мая 1965 г.

Актер, режиссер.


Владимир Гардин: фильмография
50-е 1950 Огни Баку  
1950 Секретная миссия Диллон
40-е 1941 Парень из тайги Федор Кузьмич Потанин
1941 Разгром Юденича генерал Юденич
1941 Антон Иванович сердится Иоганн Себастьян Бах
30-е 1939 Человек в футляре  
1937 Концерт Бетховена
Канцэрт Бетховена
профессор Маневич
1937 Петр Первый  
1936 Я люблю хозяин
1936 Юность поэта  
1935 Гибель сенсации Джек Рипль
1935 Интриган  
1935 Дубровский Верейский
1934 Песнь о счастьи Карл Францевич Виатачек
1933 Иудушка Головлев Иудушка
1932 Встречный Семен Иванович Бабченко
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия