Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Савелий Крамаров

Савелий Крамаров

Савелий Крамаров родился 13 октября 1934 г., умер 6 июня 1995 г.

Актер.


Савелий Крамаров: фильмография
90-е 1993 Русский бизнес дядя Вася
1993 Настя Косой
80-е 1988 Красная жара
Red Heat
Грегор Мусорский
1984 Москва на Гудзоне
Moscow on the Hudson
Борис
1984 Космическая одиссея 2010
2010
доктор Владимир Руденко
1981 Аз и Ферт Фиш
70-е 1978 Живите в радости  
1978 По улицам комод водили... профессор
1978 Новые приключения капитана Врунгеля  
1977 Эти невероятные музыканты  
1977 Двенадцать стульев Полесов
1977 Мимино осужденный
1976 Мама
Ma-ma
Волчонок
1975 Соло для слона с оркестром
Cirkus v cirkuse / Circus in the Circus
Лопухов
1975 Не может быть! Серега
1975 Афоня Егоза
1974 Бенефис Савелия Крамарова  
1974 Посылка для Светланы  
1974 Большой аттракцион  
1974 Звезда экрана  
1973 Новые приключения Донни и Микки  
1973 Эта веселая планета Прохор
1973 Иван Васильевич меняет профессию Феофан
1972 Большая перемена (ТВ-сериал) Тимохин
1972 Джентльмены удачи Косой
1972 Золотые рога Сундук
1971 Звезды не гаснут солдат Андреев
1971 Держись за облака  
1971 Двенадцать стульев  
1970 Золотые часы милиционер Ткаченко
1970 Тайна железной двери Зайцев
60-е 1968 Трембита  
1968 Гроза над Белой  
1968 Новые приключения неуловимых  
1966 Формула радуги Васильчиков
1966 Черт с портфелем  
1966 Неуловимые мстители  
1965 На завтрашней улице Матвейчук
1965 Чрезвычайное поручение
Artakarg handznararutyun
 
1965 Тридцать три поэт Родион Хомутов
1965 Город мастеров
Горад майстроў
Клик-Кляк
1964 Сказка о потерянном времени Вася
1963 Первый троллейбус тунеядец
1962 Приключения Кроша Ивашкин
1962 Без страха и упрека  
1962 Бей, барабан!  
1962 Ход конем Колька Лопатин
1962 На семи ветрах  
1961 Друг мой, Колька!  
1960 Им было девятнадцать  
1960 Прощайте, голуби!  
Добавить фильм...

Отзывы

Шаманка
16 октября 2005 года, 01:19

Замечательный, светлый актёр... Когда смотришь на него станоится теплее на душе и тогда очень сложно представить насколько тяжёлая была у него жизнь.

Эдуард
19 января 2005 года, 19:29

Крамаров-великий актёр, вопреки мнению Вульфа.

Зритель
12 ноября 2004 года, 23:58

Актёр на все времена. Люди уходят, но память действительно остаётся.
Савелий Краморов один из моих любимейших актёров, если не любимый актёр.

evgeniya
13 октября 2004 года, 00:29

i love you saveliy forever

Алла
23 июня 2004 года, 19:00

Обажаю Этого актёра, очень талантливый. Светлая ему пампять.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия