Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Гэллахер (David Gallagher)

Дэвид Гэллахер

Дэвид Гэллахер (David Gallagher) родился 9 февраля 1985 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Дэвид Гэллахер: фильмография
  2011 Суета в Манхэттене
Trophy Kids
Рейд Дэвис
00-е 2007 Бугимен 2
Boogeyman 2
Марк
2005 Душа тишины
The Quiet
Брайан
2001 Хранительница секретов
Little Secrets
Дэвид
90-е 1998 Необычное Рождество Ричи Рича
Richie Rich's Christmas Wish
Ричи Рич
1996 Феномен
Phenomenon
Эл Пеннамин
1996 Седьмое небо (ТВ-сериал)
7th Heaven
Саймон Кэмден
1993 Уж кто бы говорил 3
Look Who's Talking Now
Микки
Добавить фильм...

Отзывы

anastasia
1 июля 2005 года, 07:16

меня глючит,или че??? Дэвид стал режиссером,продюсером.Короче я медленно но верно падаю в обморок.Класс!Я сошла с ума,шарики за ролики заехали.
А ТАК ВЫ М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия