Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алан Алда (Alan Alda)

Алан Алда

Алан Алда (Alan Alda) родился 28 января 1936 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Алан Алда: фильмография
10-е 2019 Брачная история
Marriage Story
Берт Шпиц
2016 Хорас и Пит (ТВ-сериал)
Horace and Pete
дядя Пит
2015 Шпионский мост
Bridge of Spies
Томас Уоттерс
2015 Дальняя дорога
The Longest Ride
Айра Левинсон
2012 Жажда странствий
Wanderlust
Карвин
2011 Как украсть небоскреб
Tower Heist
Артур Шоу
00-е 2008 Проблеск гениальности
Flash of Genius
Грегори Лоусон
2008 В одно ухо влетело...
Diminished Capacity
дядя Ролли
2004 Авиатор
The Aviator
сенатор Ральф Оуэн Брюстер
2000 Чего хотят женщины
What Women Want
Дэн Уонамейкер
90-е 1998 Объект моего восхищения
The Object of My Affection
Сидней Миллер
1997 Убийство в Белом доме
Murder at 1600
Элвин Джордан
1996 Все говорят, что я люблю тебя
Everyone Says I Love You
Боб Дэндридж
1996 Не будите спящую собаку
Flirting with Disaster
Ричард Шлихтинг
1993 Вирус
And the Band Played On
доктор Роберт Галло
1993 Загадочное убийство в Манхэттене
Manhattan Murder Mystery
Тед
1990 Свадьба Бэтси
Betsy's Wedding
Эдди Хоппер
80-е 1989 Преступления и проступки
Crimes and Misdemeanors
Лестер
1986 Сладкая свобода
Sweet Liberty
Майкл Берджесс
1981 Времена года
The Four Seasons
Джек Барроуз
70-е 1978 В то же время, в следующем году
Same Time, Next Year
Джордж Питерс
1972 M.A.S.H. (ТВ-сериал)
M*A*S*H
капитан Бенджамин Франклин Пирс
Добавить фильм...
  1990 Свадьба Бэтси
Betsy's Wedding
 
80-е 1986 Сладкая свобода
Sweet Liberty
 
1981 Времена года
The Four Seasons
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия