Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хью Грант (Hugh Grant)

Хью Грант

Хью Грант (Hugh Grant) родился 9 сентября 1960 г.

Актер.


Хью Грант: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Джентльмены
The Gentlemen
Флетчер
2018 Чрезвычайно английский скандал (ТВ-сериал)
A Very English Scandal
Джереми Торп
2017 Приключения Паддингтона 2
Paddington 2
Феникс Бьюканан
2016 Примадонна
Florence Foster Jenkins
Сент-Клер Бэйфилд
2015 Агенты А.Н.К.Л.
The Man from U.N.C.L.E.
Уэйверли
2014 Исправленный вариант
The Rewrite
Кит Майклс
2012 Облачный атлас
Cloud Atlas
преподобный Жиль Оррокс / Ллойд Хукс / Денхолм Кэвендиш / Сир Ри
00-е 2009 Супруги Морган в бегах
Did You Hear About the Morgans?
Пол Морган
2007 С глаз — долой, из чарта — вон!
Music and Lyrics
Алекс Флетчер
2006 Американская мечта
American Dreamz
Мартин Твид
2004 Бриджит Джонс: грани разумного
Bridget Jones: The Edge of Reason
Дэниел Кливер
2003 Реальная любовь
Love Actually
премьер-министр
2002 Любовь с уведомлением
Two Weeks Notice
Джордж Уэйд
2002 Мой мальчик
About a Boy
Уилл
2001 Дневник Бриджит Джонс
Bridget Jones's Diary
Дэниэл Кливер
2000 Мелкие мошенники
Small Time Crooks
Дэвид
90-е 1999 Голубоглазый Микки
Mickey Blue Eyes
Майкл Фелгейт
1999 Ноттинг Хилл
Notting Hill
Уильям Тэккер
1995 Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы
The Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain
Реджинальд Энсон
1995 Королевская милость
Restoration
Элиас Финн
1995 Ужасно большое приключение
An Awfully Big Adventure
Мередит Поттер
1995 Разум и чувства
Sense and Sensibility
Эдвард Феррарс
1994 Сирены
Sirens
Энтони Кэмпион
1994 Четыре свадьбы и одни похороны
Four Weddings and a Funeral
Чарльз
1993 Поезд в ад
Night Train to Venice
Мартин
1993 На исходе дня
The Remains of the Day
кардинал
1992 Горькая луна
Bitter Moon / Lunes de fiel
Найджел
1991 Наши сыновья
Our Sons
Джеймс
80-е 1989 Леди и разбойник
The Lady and the Highwayman
лорд Люциус Вайн
1988 Логово белого червя
The Lair of the White Worm
лорд Джеймс д'Эмптон
1987 Морис
Maurice
Клайв Дархэм
Добавить фильм...

Отзывы

Дани
19 декабря 2006 года, 19:12

Талантливый актёр. Побольше бы фильмов с его участием. (Рекомендую посмотреть наши сериалы:"Линии судьбы" и "Кадетство".)

mary-ann
24 марта 2006 года, 18:00

Хью самый самый милый,обоятельный,красивый,сексуальный мужчина!Я его люблю оч.оч.!В фильме Реальная любовь и Д.Бриджит Джонс 2 он самый прелестный и сексуальный мужчина.Хью-настоящий милашечка!

Раиса
18 февраля 2006 года, 22:46

Он такой красавчик, милашка, обаяшка... Люблю его... Я если честно тоже никогда бы не подумала, что он мне может так понравиться... А понравился он мне после фильмов про Бриджет Джонс... Он там такой сексуальный и милый... :)) Какой там Алан Рикман?! Хью Грант ЛУЧШИЙ!!! :) Играет потрясающе!!!

Мэгги
25 декабря 2005 года, 12:50

Безумно талантливый!!! А ещё в придачу сексуальный, красивый, обаятельный и необыкновенный! Хотла б я себе такого мужа...

nastish
30 сентября 2005 года, 17:18

Ребятки,я теперь тоже обажаю Хью,хотя раньше и не подазревала,что может случиться!Я его тоже люблю безумно!что же делать,посоветуйте!

Оксана
26 сентября 2005 года, 17:45

Чувак просто улет!!!

ВЕРУНЯ
15 июня 2005 года, 23:42

красивый,жаль что не у нас)))

Ксюха
26 февраля 2005 года, 10:19

ХЬЮ ГРАНТ - это йсамый обаятельный, самый сексуальный , милый., и вообще он просто зайка, так бы и съела его,

КОСМО
20 февраля 2005 года, 19:38

хе и что говорить о его талантах и красоте , уважаю девониьки ваши идеалы , но посотрите скока страниц форума исписанно в честь Алана Рикмана , а вы тут записочки устроили и еще блин его считают популярнее Алана

КОСМО
20 февраля 2005 года, 19:36

хе хе

Белка
16 февраля 2005 года, 14:48

обажаю Хью!!! он супер! вообще буська!!!
он очень классно сыграл в "Реальной любви"!!!

LaLoca
5 января 2005 года, 15:40

Хью-мой БОГ! вы не представляете как я ЕГО люблю! люблюлюблюлюблю!
чмоки!
Хью-мой обаятельный чертёнок!
голубые ироничные глазки! заинька

Натали
24 октября 2004 года, 22:49

Он такой суперский!!!...

MEL
30 мая 2004 года, 19:58

Да...симпатишный, однако, индивид:)

Марья
24 апреля 2004 года, 22:10

Он самый красивый мужик!

Анютка
8 февраля 2004 года, 10:37

Очень интересный и симпатичный человек. Таких не так уж и много!

q
25 января 2004 года, 15:05

q

esmeralda
26 декабря 2003 года, 13:25

ВЫ перепутали звезды, я столько ему ставила - 5!

esmeralda
26 декабря 2003 года, 13:24

Hugh Grant the BEST!!!
Он са-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-амы-ы-ы-ы-ый ЛУ-у-у-у-у-учший!!!

Leka
25 октября 2003 года, 19:51

Хью,мне нравился всегда!Он молодец!

katerinka
1 июня 2003 года, 16:20

он просто супПер! и я его обажаю!=)))

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия