Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ронни Анкона (Ronni Ancona)

Ронни Анкона

Ронни Анкона (Ronni Ancona) родилась 4 июля 1968 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Ронни Анкона: фильмография
  2014 Путешествие в Италию
The Trip to Italy
Донна
00-е 2009 Хоуп-Спрингс (ТВ-сериал)
Hope Springs
Энн Мэри Кэмерон
2006 Пенелопа
Penelope
Ванда
2005 Дочь Гидеона
Gideon's Daughter
Барбара
2004 Малыш из кальция
Calcium Kid
Пэт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия