Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Вольская

Елена Вольская

Елена Вольская

Актриса.


Елена Вольская: фильмография
80-е 1981 Факты минувшего дня  
1980 Вечерний лабиринт  
70-е 1979 Недопесок Наполеон III работница зверофермы
1979 Отец и сын  
1978 Солдат и слон  
1976 Сто грамм для храбрости официантка
1975 Мой дом — театр  
1975 Не может быть!  
1974 Земляки буфетчица
1974 Кыш и Двапортфеля уборщица
1973 Петр Рябинкин  
1973 Человек на своем месте Евдокия Филипповна
1973 Человек в штатском представитель завода
1973 Исполнение желаний уборщица
1973 И на Тихом океане... жена Тимофея
1972 Телеграмма приемщица в химчистке
60-е 1968 Одни жена Устина
1967 В горах мое сердце  
1966 Совесть  
1966 Заблудший  
1966 Сказка о царе Салтане  
1965 Мимо окон идут поезда  
1965 Сквозь ледяную мглу  
1964 Криницы
Крыніцы
 
1963 Непридуманная история Аня
50-е 1959 Муму кухарка
1958 Поэма о море женщина с ребенком
1954 Об этом забывать нельзя студентка
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия