Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лариса Еремина (Larisa Eryomina)

Лариса Еремина

Лариса Еремина (Larisa Eryomina)

Актриса.


Лариса Еремина: фильмография
  2007 Рабство
Trade
мать Вероники
90-е 1999 Пустая земля (ТВ-сериал)
Wasteland
швея
1998 В постели с иностранцами
A Bedful of Foreigners
Слава
1992 Пятый угол (ТВ-сериал)
The Fifth Corner
 
80-е 1989 Легенда Изумрудной принцессы
The Legend of the Emerald Princess
 
1986 Высший суд (ТВ-сериал)
Superior Court
 
1985 Миллионы Брюстера
Brewster's Millions
 
1985 На крутизне Ольга Константиновна
1983 Пугало и миссис Кинг (ТВ-сериал)
Scarecrow and Mrs. King
Надин
1980 Поднять Титаник
Raise the Titanic
 
70-е 1978 Кто кого Элеонора
1978 Мой друг дядя Ваня  
1977 Садись рядом, Мишка! жена военного летчика
1977 Трактир на Пятницкой Варвара
1976 Между небом и землей Саша Карасик
1975 Огненный берег Катя
1975 Это было в Межгорье Валентина
1975 Не может быть! подруга Николая
1974 Поцелуй Чаниты Чана Рамирос
1973 Молодые и дерзкие (ТВ-сериал)
The Young and the Restless
Вероника
1973 Иван Васильевич меняет профессию  
  1963 Центральная больница (ТВ-сериал)
General Hospital
Франческа д'Алаторе
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия