Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анатолий Абрамов

Анатолий Абрамов

Анатолий Абрамов

Актер.


Анатолий Абрамов: фильмография
  1974 Царевич Проша  
60-е 1969 Белый флюгер начальник ж/д станции
1968 Старая, старая сказка  
1966 12 стульев завхоз Дома культуры
1966 Начальник Чукотки  
1965 Иду на грозу второй пилот
1960 Чужая беда отец Николая Маслова
50-е 1959 Сын Иристона  
1958 Шофер поневоле  
1956 Медовый месяц  
1955 Зеленый дол дед Егор
1953 Тени Иван Михеич Свистиков
1953 Алеша Птицын вырабатывает характер носильщик
1953 Весна в Москве  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

Лістапад-2017: Качество + количество

Минский международный может с полным правом называться настоящим кинофестивалем — выстрадал за четверть века.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия