Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Борис Лескин (Boris Leskin)

Борис Лескин

Борис Лескин (Boris Leskin) родился в 1923 году

Актер.


Борис Лескин: фильмография
  2005 Свет вокруг
Everything Is Illuminated
дед Алекса
  1992 Черное и белое
Black and White
 
70-е 1977 Почти смешная история  
1975 Дневник директора школы отец Оли
1974 Пятерка за лето водитель автобуса
1974 Царевич Проша  
1972 Боба и слон  
1971 Достояние республики  
60-е 1968 Старая, старая сказка  
1966 12 стульев аукционист
1965 Иду на грозу летчик
1963 Два воскресенья  
50-е 1957 Шторм начпрод
1955 Следы на снегу  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия