Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шон Хейес (Sean Hayes)

Шон Хейес

Шон Хейес (Sean Hayes) родился 26 июня 1970 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Шон Хейес: фильмография
10-е 2013 Шон спасает мир (ТВ-сериал)
Sean Saves the World
Шон
2012 Три балбеса
The Three Stooges
Ларри
2010 Кошки против собак 2: Месть Китти Галор
Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore
мистер Тинклс
00-е 2007 Пока не сыграл в ящик
The Bucket List
Томас
2004 Свидание со звездой
Win a Date with Tad Hamilton!
 
2003 Кот
The Cat in the Hat
мистер Хамберфлуб
2000 Охотник
The Tracker
Николай
  1998 Уилл и Грэйс (ТВ-сериал)
Will & Grace
Джек Макфарланд
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия