Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джош Дюамель (Josh Duhamel)

Джош Дюамель

Джош Дюамель (Josh Duhamel) родился 14 ноября 1972 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джош Дюамель: фильмография
10-е 2018 С любовью, Саймон
Love, Simon
Джек
2017 Трансформеры: Последний рыцарь
Transformers: The Last Knight
Уильям Леннокс
2016 Хуже, чем ложь
Misconduct
Бен Кэхилл
2016 22.11.63 (ТВ-сериал)
11.22.63
Фрэнк Даннинг
2014 Ты не ты
You're Not You
Эван
2013 Тихая гавань
Safe Haven
Алекс
2013 Муви 43
Movie 43
 
2012 Клин клином
Fire with Fire
Джереми Коулмен
2011 «Старый» Новый год
New Year's Eve
Сэм
2011 Трансформеры 3: Темная сторона Луны
Transformers: Dark of the Moon
майор Уильям Леннокс
2010 Рамона и Бизус
Ramona and Beezus
Хобарт
2010 Жизнь, как она есть
Life as We Know It
Эрик Мессер
2010 Однажды в Риме
When in Rome
Ник
00-е 2009 Трансформеры 2: Месть падших
Transformers: Revenge of the Fallen
капитан Леннокс
2007 Трансформеры
Transformers
капитан Леннокс
2006 Туристас
Turistas
Алекс
2004 Свидание со звездой
Win a Date with Tad Hamilton!
Тэд Хэмилтон
2003 Лас-Вегас (ТВ-сериал)
Las Vegas
Дэнни Маккой
2002 Портрет Дориана Грея
Picture of Dorian Gray
Дориан Грей
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия