Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мари Матерон (Marie Matheron)

Мари Матерон

Мари Матерон (Marie Matheron)

Актриса.


Мари Матерон: фильмография
  2010 Прекрасная заноза
Belle Épine
Дельфин
00-е 2009 Инспектор Беллами
Bellamy
мадам Леле
2004 Всю зиму без огня
Tout un hiver sans feu
 
2000 Почти ничего
Presque rien / Come Undone
Анник
90-е 1997 Вестерн по-французски
Western
Натали
1994 Плот Медузы
Radeau de la Meduse / Raft of the Medusa
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия