Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виоланте Плачидо (Violante Placido)

Виоланте Плачидо

Виоланте Плачидо (Violante Placido) родилась 1 мая 1976 г.

Актриса.


Виоланте Плачидо: фильмография
10-е 2012 Перевозчик (ТВ-сериал)
Transporter: The Series
Катерина Болдье
2012 Наблюдатель
Le guetteur
Анна
2011 Призрачный гонщик 2
Ghost Rider: Spirit of Vengeance
Надя
2010 Американец
The American
Клара
00-е 2008 Волшебная история Пиноккио
Pinocchio
Фея
2007 Ужин, чтобы познакомить их
La cena per farli conoscere
Бетти Ланца
2007 Война и мир (ТВ-сериал)
War and Peace
Элен Курагина
2006 Самый лучший день
Il giorno + bello
Нина
2006 Уходящий в темноту
Fade to Black
Стелла
2005 Кароль. Человек, который стал Папой Римским
Karol, un uomo diventato Papa
Мария Поморска
2004 Ты везде
Ovunque sei
Елена
2002 Душа мужчины
L'anima gemella / Soul Mate
Маддалена
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия