Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Керри Вашингтон (Kerry Washington)

Керри Вашингтон

Керри Вашингтон (Kerry Washington) родилась 31 января 1977 г.

Актриса, продюсер.


Керри Вашингтон: фильмография
  2020 И повсюду тлеют пожары (ТВ-сериал)
Little Fires Everywhere
Миа Уоррен
10-е 2016 Слушание
Confirmation
Анита Хилл
2012 Скандал (ТВ-сериал)
Scandal
Оливия Поуп
2012 Джанго освобожденный
Django Unchained
Брумгильда фон Шафт
2012 Тысяча слов
A Thousand Words
Кэролайн Макколл
2011 Детали
The Details
Ребекка Маццони
00-е 2009 Мать и дитя
Mother and Child
Люси
2008 Чудо святой Анны
Miracle at St. Anna
Зана Уайлдер
2008 Добро пожаловать в Лэйквью!
Lakeview Terrace
Лиза Мэттсон
2007 Кажется, я люблю свою жену
I think I love my wife
Никки Тру
2007 Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера
Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer
Алисия Мастерс
2006 Смерть девушки
The Dead Girl
Розетта
2006 Последний король Шотландии
The Last King of Scotland
Кей Амин
2006 Шалун
Little Man
Ванесса
2005 Фантастическая четверка
Fantastic Four
Алисия Мастерс
2004 Наперекор судьбе
Against the Ropes
Рене
2004 Она ненавидит меня
She Hate Me
Фатима Гудрич
2004 Рэй
Ray
Делла Биа Робинсон
2003 Соединенные штаты Лиланда
The United States of Leland
Айеша
2003 Запятнанная репутация
The Human Stain
Элли
2002 Плохая компания
Bad Company
Джули
2001 За мной последний танец
Save the Last Dance
Шенил Рейнольдс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия