Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Салли Хоукинс (Sally Hawkins)

Салли Хоукинс

Салли Хоукинс (Sally Hawkins) родилась 27 апреля 1976 г.

Актриса, сценарист.


Салли Хоукинс: фильмография
10-е 2017 Приключения Паддингтона 2
Paddington 2
Мэри Браун
2017 Форма воды
The Shape of Water
Элиза Эспозито
2016 Моди
Maudie
Мод Льюис
2014 X + Y
A Brilliant Young Mind
Джули Эллис
2014 Приключения Паддингтона
Paddington
миссис Браун
2014 Годзилла
Godzilla
доктор Уэйтс
2013 Почти Рождество
All Is Bright
Ольга
2013 Жасмин
Blue Jasmine
Джинджер
2012 Большие надежды
Great Expectations
миссис Джо
2011 Джейн Эйр
Jane Eyre
миссис Рид
2010 Сделано в Дагенхэме
Made in Dagenham
Рита О'Грэди
2010 Субмарина
Submarine
Джилл Тэйт
2010 Не отпускай меня
Never Let Me Go
мисс Люси
00-е 2009 Цветок пустыни
Desert Flower
Мэрилин
2008 Беззаботная
Happy-Go-Lucky
Поппи
2007 Доводы рассудка
Persuasion
Энн Эллиот
2007 WAZ: Камера пыток
Waz
Элли Карпентер
2007 Мечта Кассандры
Cassandra's Dream
Кейт
2006 Разрисованная вуаль
Painted Veil
Мэри
2005 Бархатные пальчики
Fingersmith
Сью Триндер
2004 Слоеный торт
Layer Cake
Слэшер
2004 Вера Дрейк
Vera Drake
Сьюзан
2003 Байрон
Byron
Мэри Шелли
2002 Бархатные ножки
Tipping the Velvet
Зена Блэйк
2002 Все или ничего
All or Nothing
Саманта
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия