Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэниел Мэйз (Daniel Mays)

Дэниел Мэйз

Дэниел Мэйз (Daniel Mays) родился 31 марта 1978 г.

Актер.


Дэниел Мэйз: фильмография
10-е 2016 Голем
The Limehouse Golem
Джордж Флуд
2015 Виктор Франкенштейн
Victor Frankenstein
Барнаби
2013 Добро пожаловать в капкан
Welcome to the Punch
Натан Бартник
2012 Византия
Byzantium
Ноэл
2012 Остров сокровищ
Treasure Island
доктор Ливси
2010 Сделано в Дагенхэме
Made in Dagenham
Эдди О'Грэди
00-е 2009 Господин Никто
Mr. Nobody
юный журналист
2008 Ограбление на Бейкер-Стрит
The Bank Job
Дэйв Шиллинг
2007 Искупление
Atonement
Томми Неттл
2006 Мидлтаун
Middletown
Джим Хантер
2006 Хороший год
A Good Year
Берт
2005 Тайная жизнь слов
The Secret Life of Words
Мартен
2005 Монро. Класс 76
Class of '76
Стивен Грант
2004 Вера Дрейк
Vera Drake
Сид
2002 Бархатные ножки
Tipping the Velvet
Джимми Бернс
2002 Все или ничего
All or Nothing
Джейсон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия