Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Поль Руссийон (Jean-Paul Roussillon)

Жан-Поль Руссийон

Жан-Поль Руссийон (Jean-Paul Roussillon) родился 5 марта 1931 г., умер 31 июля 2009 г.

Актер, режиссер.


Жан-Поль Руссийон: фильмография
00-е 2008 Рождественская сказка
Un conte de Noël / A Christmas Tale
Абель
2004 Короли и королева
Rois et reine
Абель Вуйар
90-е 1997 Знакомая песня
On connaît la chanson
отец
1995 Придурки
Les truffes
 
1994 Дочь д'Артаньяна
La fille de d'Artagnan
Планше
80-е 1987 Болезнь любви
Maladie d'amour
Жак
1985 Умирают только дважды
On ne meurt que 2 fois
Леонс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия