Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джонатан Хайд (Jonathan Hyde)

Джонатан Хайд

Джонатан Хайд (Jonathan Hyde) родился 21 мая 1948 г.

Актер.


Джонатан Хайд: фильмография
10-е 2017 Дыши ради нас
Breathe
доктор Энтуисл
2012 Джон Картер
John Carter
 
00-е 2006 Страна слепых
Land of the Blind
Смит
2006 Контракт
The Contract
Тернер
2002 Пылесосы
Vacuums
Эдвин Снайп
2002 Динотопия: Новые приключения (ТВ-сериал)
Dinotopia
мэр Уолдо
2001 Аттила-завоеватель
Attila
Феликс
2001 Джек и бобовый стебель
Jack and the Beanstalk: The Real Story
Дассан
2001 Принцесса воров
Princess of Thieves
принц Джон
2000 Принц и нищий
Prince and the Pauper
лорд Хертфорд
90-е 1999 Жанна д'Арк
Joan of Arc
герцог Бедфорда
1999 Мумия
The Mummy
доктор Чэмберлен
1997 Анаконда
Anaconda
Уоррен Вестридж
1997 Титаник
Titanic
Дж. Брюс Исмэй
1995 Джуманджи
Jumanji
Самуэль Алан Пэрриш
1994 Богатенький Рич
Richie Rich
Герберт А. Р. Кэдбери
1991 Весна Микеланджело
A Season of Giants
Сольдерини
80-е 1986 Караваджо
Caravaggio
Бальоне
1984 Кружева
Lace
Пол
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия