Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Патриция Веласкес (Patricia Velasquez)

Патриция Веласкес

Патриция Веласкес (Patricia Velasquez) родилась 31 января 1971 г.

Актриса, продюсер.


Патриция Веласкес: фильмография
10-е 2019 Проклятие плачущей
The Curse of La Llorona
Патрисия Альварес
2011 Могучий Тор
Almighty Thor
Джарнсакса
00-е 2004 Сапата — сон героя
Zapata - El sueño del héroe
Хосефа
2004 Охотники за разумом
Mindhunters
Николь Уиллис
2002 Куба либре
Fidel
Мирта
2001 Мумия возвращается
The Mummy Returns
Мила / Анк-Су-Намун
2000 Безумно верная жена
Committed
Кармен
90-е 1999 Беовульф
Beowulf
Пендра
1999 Мумия
The Mummy
Анк-Су-Намун
1996 Ягуар
Le jaguar
Майя
Добавить фильм...

Отзывы

Катарина
5 октября 2006 года, 14:23

Она историческая личность, великая царица,
в некоторой степени жестокая и завараживающая. Жена Тутанхамона и жена самого бога Ра!

electronic
22 августа 2005 года, 07:55

самая красивая девушка в мире, но самое завораживающее в ней, это ее глаза...

Чайка
27 марта 2005 года, 21:29

Супер,супер,супер !!!

Роман(Имхатеп)
15 января 2005 года, 17:01

Я молю Анубиса о встречи с тобой моя любовь,моя Анк су намун,ни какие стихии Египта не помешают нам,наша любовь вечна,вечна подобно дыханию великого Ра ...

Наутилус
26 декабря 2004 года, 02:38

она такая милая и непосредственная и в ней есть что - то необычное

Наутилус
26 декабря 2004 года, 02:35

она обалденная

Саша
16 октября 2004 года, 23:55

Для Патриции Веласкес. Моя почтовый ящик - imhotep68@mail.ru

Саша
16 октября 2004 года, 23:53

Очень привлекательна в роли Anck-su-namun в фильме Мумия. Русского языка понятно не знает и живет невесть где. А было бы интересно познакомиться, пообщаться. И возраст подходящий.

Серж
1 октября 2004 года, 00:08

Самая красивая и классная девушка жаль что не моя

x
14 сентября 2004 года, 17:23

Великолепная,талантливая актриса,её шикарная неординарная внешность завораживает.

Flash
9 июня 2004 года, 18:06

Ну конечно 5+! ))

Flash
9 июня 2004 года, 18:05

Девушка так красива... жаль что я не родился раньше!

Kuklux
11 мая 2004 года, 23:56

Офигенная просто девушка

Renka23
29 марта 2004 года, 19:59

на просто шик!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия