Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Питер Фасинелли (Peter Facinelli)

Питер Фасинелли

Питер Фасинелли (Peter Facinelli) родился 26 ноября 1973 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Питер Фасинелли: фильмография
10-е 2019 Кокаиновый барон
Running with the Devil
 
2019 Обратный отсчет
Countdown
 
2014 Отмороженные
Freezer
детектив Сэм Гуров
2013 Галлоуз Хилл
Gallows Hill
Дэвид Рейнольдс
2012 Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
доктор Карлайл Каллен
2012 Косяки
Loosies
Бобби
2011 Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
доктор Карлайл Каллен
2010 Сумерки. Сага. Затмение
The Twilight Saga: Eclipse
доктор Карлайл Каллен
00-е 2009 Сестра Джеки (ТВ-сериал)
Nurse Jackie
доктор Фитч Купер
2009 Сумерки. Сага. Новолуние
The Twilight Saga: New Moon
доктор Карлайл Каллен
2008 Найти Аманду
Finding Amanda
Грег
2008 Сумерки
Twilight
Карлайл Каллен
2006 Невидимка 2
Hollow Man II
детектив Фрэнк Тернер
2002 Царь скорпионов
The Scorpion King
Такмет
2001 Сильная женщина
Riding in Cars with Boys
Томми Батчер
2000 Сверхновая
Supernova
Карл Ларсон
90-е 1999 Большой бизнес
The Big Kahuna
Боб Уокер
1998 Не могу дождаться
Can't Hardly Wait
Майк Декстер
1997 Прикоснись ко мне
Touch Me
Бэйл
1996 Ложный огонь
Foxfire
Итэн Биксби
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия