Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вацлав Ворличек (Vaclav Vorlicek)

Вацлав Ворличек

Вацлав Ворличек (Vaclav Vorlicek) родился 3 июня 1930 г.

Режиссер, сценарист.


Вацлав Ворличек: фильмография
  2011 Оксана в стране чудес
Saxána a Lexikon kouzel / Little Witch on a Broomstick
 
  2000 Сокольничий Томас
Kral sokolu / Thomas the Falconer
 
90-е 1998 Лебединое озеро
Jezerni kralovna / Queen of the Lake
 
1996 Волшебный кошелек
Das Zauberbuch
 
1993 Арабелла возвращается (ТВ-сериал)
Arabela se vrací
 
70-е 1979 Принц и Вечерняя Звезда
Princ a Vecernice
 
1979 Арабела
Arabela
 
1974 Как утопить доктора Мрачека
Jak utopit doktora Mracka aneb Konec vodniku v Cechach
 
1974 Три орешка для Золушки
Tri orisky pro Popelku / Three Nuts for Cinderella
 
1971 Сударь, вы вдова!
Pane, vy jste vdova!
 
  1967 Конец агента
Konec agenta W4C prostrednictvim psa pana Foustky
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия