Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бернард Хилл (Bernard Hill)

Бернард Хилл

Бернард Хилл (Bernard Hill) родился 17 декабря 1944 г.

Актер.


Бернард Хилл: фильмография
  2015 Волчий зал (ТВ-сериал)
Wolf Hall
герцог Норфолк
00-е 2008 Франклин
Franklyn
Питер Эссер
2007 Сердце земли
El corazón de la tierra / The Heart of the Earth
мистер Краун
2004 Уимблдон
Wimbledon
Эдвард
2003 Готика
Gothika
Фил Парсонс
2003 Властелин Колец: Возвращение Короля
Lord of the Rings: The Return of the King
Теоден
2002 Властелин Колец: Две крепости
Lord of the Rings: The Two Towers
Теоден
2002 Царь скорпионов
The Scorpion King
Филос
90-е 1999 Криминал
The Criminal
инспектор Уокер
1999 Настоящее преступление
True Crime
Лютер Планкитт
1999 Сон в летнюю ночь
A Midsummer Night's Dream
Эгей
1997 Старая мельница
The Mill on the Floss
Эдвард Талливер
1997 Титаник
Titanic
капитан Эдвард Дж. Смит
1996 Ветер в ивах
The Wind in the Willows
 
1996 Призрак и тьма
The Ghost and the Darkness
доктор Дэвид Хоуторн
1995 Мадагаскарская кожа
Madagascar Skin
Флинт
80-е 1988 Отсчет утопленников
Drowning by Numbers
Маджетт
1984 Баунти
The Bounty
Уильям Коул
Добавить фильм...

Отзывы

Прелесть
13 марта 2004 года, 21:23

Классный чувак. Жалко только, что его коняшкой придавило...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия