Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бетт Мидлер (Bette Midler)

Бетт Мидлер

Бетт Мидлер (Bette Midler) родилась 1 декабря 1945 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Бетт Мидлер: фильмография
  2012 Родительский беспредел
Parental Guidance
Диана Декер
00-е 2008 Женщины
The Women
Лиа Миллер
2007 Так она нашла меня
Then She Found Me
Бернис Грейвс
2004 Степфордские жены
Stepford Wives
Бобби Марковиц
2000 Бетт! (ТВ-сериал)
Bette
Бетт
2000 Утопим Мону!
Drowning Mona
Мона Дирли
2000 Настоящая женщина
Isn't She Great
Жаклин Сюзанн
2000 Чего хотят женщины
What Women Want
доктор Дж. М. Перкинс
90-е 1997 Это старое чувство
That Old Feeling
Лилли Леонард
1996 Клуб первых жен
First Wives Club
Бренда
1995 Достать коротышку
Get Shorty
Дорис Сафрон
1993 Цыганка
Gypsy
Мама Роуз
1993 Фокус-покус
Hocus Pocus
Уинфред Сандерсон
1991 Для наших мальчиков
For the Boys
Дикси Леонард
1991 Сцены в магазине
Scenes from a Mall
Дебора Файфер
1990 Стелла
Stella
Стелла Клэр
80-е 1988 Большой бизнес
Big Business
Сэди Рэтлифф / Сэди Шелтон
1988 На пляже
Beaches
Сесилия Кэрол Блум
1987 Лотерея
Lottery
учительница
1987 Неприличное богатство
Outrageous Fortune
Сэнди Брозински
1986 Без гроша в Беверли Хиллз
Down and Out in Beverly Hills
Барбара Уайтмен
1986 Безжалостные люди
Ruthless People
Барбара Стоун
1982 Сглазили!
Jinxed!
Бонита Фримл
1980 Божественное безумие
Divine Madness!
Божественная Мисс М
70-е 1979 Роза
Rose
Мэри Роуз Фостер
1971 Терновник
The Thorn
Дева Мария
  1966 Гавайи
Hawaii
пассажирка
Добавить фильм...

Отзывы

Евгений
16 июня 2006 года, 12:25

Великолепная актриса! Не пойму только, почему в нашей стране
так тяжело найти с ней фильмы!!! Несмотря на такое колличество
ссылок на DVD - фильмов почти нет... Жаль!

Тимоша
9 мая 2006 года, 03:41

Великолепная актриса!!!Фильмы с её участием могу смотреть бесконечно!Даже не сказать,какой из них самый лучший,они все бесподобны!Правда,я не знала,что Бетт ещё и певица.Единственно,где я могла слышать,как она поёт - это в "Фокусе-Покусе" сцена в клубе,где она с сёстрами всех околдовывает.Надеюсь она пела своим голосом,потому что мне очень понравилось.Может кто подскажет,где можно найти записи Бетт?Очень хочется послушать!

Vladimir
7 декабря 2005 года, 13:50

Бетт - молодчина. Супер-актриса, великолепная певица. Один из самых любимых фильмов с её участием - BEACHES (На Пляже). THE ROSE - тоже великолепен. Любой фильм с Бетт - гарантия качества и удовольствия зрителя!!!

КОСМО
5 марта 2005 года, 20:37

о ну наконец я нашла как ее зовут...и хочу высказаться о ее превосходной игре ,типажности ,устремленности ...
очень очаровательная женщина хоть и не красотка ,но она молодец !!!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия