Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ивонна Колл (Ivonne Coll)

Ивонна Колл

Ивонна Колл (Ivonne Coll) родилась 18 июня 1947 г.

Актриса.


Ивонна Колл: фильмография
10-е 2014 Девственница (ТВ-сериал)
Jane the Virgin
Альба Вильянуэва
2011 Их перепутали в роддоме (ТВ-сериал)
Switched at Birth
Адриана Васкес
  2000 Пробуждая мертвецов
Waking the Dead
Гизела Хиггенс
90-е 1997 Вредитель
The Pest
Глэдис
1997 Исчезновение Гарсиа Лорка
Disappearance of Garcia Lorca
Ангелина Гонсалес
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия