Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рон Уайт (Ron White)

Рон Уайт

Рон Уайт (Ron White)

Актер.


Рон Уайт: фильмография
10-е 2012 Экспат
Erased
Дик Родс
2012 Легавый (ТВ-сериал)
Copper
капитан Кьяран Джозеф Салливан
00-е 2009 Защитнег
Defendor
судья Уилсон
2007 Сибилла
Sybil
доктор Этчесон
2005 Спи со мной
Lie with Me
Бен
2003 Джаспер, штат Техас
Jasper, Texas
Джеймс Грей
2000 Дело чести
A House Divided
Генри Диксон
90-е 1999 Преступление в Коннектикуте: История Алекс Келли
Crime in Connecticut: The Story of Alex Kelly
Брюс Хадок
1999 Жанна д'Арк
Joan of Arc
 
1996 Головоломка
Conundrum
Гордон Малвэни
1995 Киссинджер и Никсон
Kissinger and Nixon
Боб Хальдеман
1995 Крикуны
Screamers
Элбарак
1994 Перекресток
Intersection
Чарли
1993 Обыкновенное волшебство
Ordinary Magic
Рик
1992 Непрощенный
Unforgiven
Клайд Ледбеттер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия