Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Энтони Джеймс (Anthony James)

Энтони Джеймс

Энтони Джеймс (Anthony James) родился 22 июля 1942 г.

Актер.


Энтони Джеймс: фильмография
  2006 Черная дыра
The Black Hole
Спенсер Толлэнд
90-е 1992 Непрощенный
Unforgiven
Бритоголовый Дюбуа
1991 Голый пистолет 2 1/2: Запах страха
The Naked Gun 2½: The Smell of Fear
Эктор Сэведж
  1988 Свихнувшийся мир
World Gone Wild
Тэн Уотт
  1971 Исчезающая точка
Vanishing Point
 
  1968 Рецепт убийства
Prescription: Murder
Томми
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия