Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джек Тибо (Jack Thibeau)

Джек Тибо

Джек Тибо (Jack Thibeau) родился 12 июня 1946 г.

Актер, сценарист.


Джек Тибо: фильмография
80-е 1988 Джексон по кличке «Мотор»
Action Jackson
детектив Коттервелл
1986 Попутчик
The Hitcher
Престоун
1984 Жар города
City Heat
 
1983 Внезапный удар
Sudden Impact
Крюгер
1982 Текс
Tex
тренер Джексон
  1979 Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now
солдат
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия