Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Аманда Пит (Amanda Peet)

Аманда Пит

Аманда Пит (Amanda Peet) родилась 11 января 1972 г.

Актриса.


Аманда Пит: фильмография
10-е 2015 Любовь без обязательств
Sleeping with Other People
Паула
2013 Поймай толстуху, если сможешь
Identity Thief
Триш Пэттерсон
2010 Путешествия Гулливера
Gulliver's Travels
Дарси Сильверман
2010 Дай, пожалуйста
Please Give
Мэри
00-е 2009 2012
2012
Кейт
2008 Секретные материалы: Хочу верить
The X-Files: I Want to Believe
Дакота Уитни
2007 Дитя с Марса
Martian Child
Харли
2007 Экс-любовник
The Ex
София Ковальски
2006 На краю счастья
Griffin & Phoenix
Финикс
2005 Сириана
Syriana
Джули Вудман
2005 Больше, чем любовь
A Lot Like Love
Эмили Фрил
2004 Девять ярдов 2
The Whole Ten Yards
Джилл
2003 Любовь по правилам... и без
Something's Gotta Give
Марин
2003 Идентификация
Identity
Пэрис
2002 В чужом ряду
Changing Lanes
Синтия Банек
2002 Особо тяжкие преступления
High Crimes
Джеки Гримальди
2002 Игби идет ко дну
Igby Goes Down
Рэйчел
2001 Стерва
Saving Silverman
Джудит Фессбеглер
2000 Взлом
Takedown
Карен
2000 Настоящая женщина
Isn't She Great
Дебби
2000 Девять ярдов
The Whole Nine Yards
Джилл Сент-Клер
90-е 1999 Обнаженные тела
Body Shots
Джейн Баннистер
1999 Устоять невозможно
Simply Irresistible
Крис
1998 Превратности любви
Playing by Heart
Эмбер
1997 Прикоснись ко мне
Touch Me
Бриджит
Добавить фильм...

Отзывы

Yurek
19 мая 2006 года, 11:03

Она просто супер.жутко красивая :)

Джудит
14 марта 2006 года, 14:48

Прелесть и все тут.

rocker
18 октября 2005 года, 13:58

Оказывается у меня есть конкуренты, которые как и я считают её самой красивой девушкой планеты!!! :)

Kostya
4 марта 2005 года, 10:23

Perviy raz zametil ee v Devyati Yardah. Zapomnilos litco. Potom bili drugie roli. Amanda krasiva a prityagatelna kak devushka i zamechatelnaya aktrisa, v etom ubedilsya, posmotrev Identifikatciya.

SereJa
16 декабря 2004 года, 19:40

Amanda Peet самая красивая!!!
Она идеал женской красоты. У нее обворожительная улыбка и самые крсивые глаза... я люблю её...

Kurt
31 мая 2004 года, 20:49

Симпатичная. Но как актриса…? Слишком наиграно, впрочем, для бестолковых американских комедий то, что надо.

maverick
2 мая 2004 года, 15:34

я поражаюсь... разве можно быть такой красивой!? она просто супер никого красивей в мире еще не видел... =)

Lapulya
26 апреля 2004 года, 14:07

Хорошая актриса. Очень милая. С жутко заразительным смехом. Когда она улыбается - хочется улыбаться вместе с ней. А еще у нее есть неподдельный блеск в глазах - это редкость!!!

galli
14 апреля 2004 года, 16:02

супер girl !!!
я ее обожаю)

Ac
10 апреля 2004 года, 23:00

Красота-страшная сила!

Лида Е.
27 марта 2004 года, 13:13

Она очень красивая.

Рома
24 января 2004 года, 06:41

Я люблю её !!!

григорий
11 января 2004 года, 21:14

она просто супер

Василий Корецкий
24 октября 2003 года, 14:10

Здорово. Красивая женщина и тем не менее чудесная актриса.

Борис Дауров
14 апреля 2003 года, 17:05

Она замечательный актер, буквально всё в ней мне очень нравится

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия