Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Альберт Холл (Albert Hall)

Альберт Холл

Альберт Холл (Albert Hall) родился 10 ноября 1937 г.

Актер.


Альберт Холл: фильмография
  2007 Сокровище нации 2: Книга тайн
National Treasure: Book of Secrets
доктор Николс
90-е 1997 Элли Макбил (ТВ-сериал)
Ally McBeal
судья Сеймур Уолш
1996 Большой белый обман
Great White Hype
 
1995 Майор Пэйн
Major Payne
генерал Деккер
1992 Малкольм Икс
Malcolm X
Бейнс
1991 Мальчишки
The Boys
 
  1979 Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now
Филлипс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия