Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джек Блэк (Jack Black)

Джек Блэк

Джек Блэк (Jack Black) родился 28 августа 1969 г.

Актер, продюсер, сценарист, композитор.


Джек Блэк: фильмография
10-е 2018 Тайна дома с часами
The House with a Clock in Its Walls
Джонатан Барнавельт
2018 Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
Декстер
2017 Король польки
The Polka King
Ян Леван
2017 Джуманджи: Зов джунглей
Jumanji: Welcome to the Jungle
профессор Шелли Оберон
2015 Дорога в Голливуд
The D Train
Дэн Лэндсман
2015 Ужастики
Goosebumps
Роберт Стайн
2014 Домашнее видео
Sex Tape
 
2011 Берни
Bernie
Берни
2011 Маппеты
The Muppets
 
2010 Путешествия Гулливера
Gulliver's Travels
Лемюэл Гулливер
00-е 2009 Начало времен
Year One
Зед
2008 Солдаты неудачи
Tropic Thunder
Джефф Портной
2007 Марго на свадьбе
Margot at the Wedding
Малкольм
2007 Перемотка
Be Kind Rewind
Джерри
2006 Выбор Судьбы
Tenacious D: The Pick of Destiny
JB
2006 Отпуск по обмену
Holiday
Майлс
2006 Суперначо
Nacho Libre
Начо
2005 Кинг Конг
King Kong
Карл Денэм
2004 Черная зависть
Envy
Ник Вандерпарк
2003 Школа рока
The School of Rock
Деви Финн
2002 Страна чудаков
Orange Country
Лэнс Брамдер
2001 Любовь зла
Shallow Hal
Хэл Ларсон
2001 Стерва
Saving Silverman
Джей Ди Макнагент
2000 Фанатик
High Fidelity
Барри
90-е 1999 Тепловидение Джека
Heat Vision and Jack
Джек
1997 Шакал
The Jackal
Иен Ламонт
1996 Перекрестки миров
Crossworlds
Стив
1996 Кабельщик
Cable Guy
Рик
1996 Марс атакует!
Mars Attacks!
Билли Гленн Норрис
1995 Бесконечная история 3
NeverEnding Story III
Слип
1995 Мертвец идет
Dead Man Walking
Крэйг
1995 Водный мир
Waterworld
пилот
Добавить фильм...

Отзывы

Rimus8
11 сентября 2007 года, 10:13

Здрасте! подскажите пожалуйста как добавить фото абложки к описанию фильма???

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия