Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Неонила Белецкая

Неонила Белецкая

Неонила Белецкая

Актриса.


Неонила Белецкая: фильмография
10-е 2011 Пончик Люся (ТВ-сериал) Варвара Даниловна
2011 Арифметика подлости преподаватель
2010 Я тебя никому не отдам (ТВ-сериал) Светлана Тимофеевна
2010 Совсем другая жизнь (ТВ-сериал) Ариадна Борисовна
00-е 2009 Осенние цветы Ляля Брониславовна
2009 Капля света дама с собачкой
2009 Право на помилование Маргарита
2008 Уроки обольщения  
2008 Люблю тебя до смерти (ТВ-сериал)  
2007 Жажда экстрима судья
2006 Сокровище  
2004 За двумя зайцами работница ЗАГСа / продавщица в бутике
2003 Я тебя люблю (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия