Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Зои Салдана (Zoe Saldana)

Зои Салдана

Зои Салдана (Zoe Saldana) родилась 19 июня 1978 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Зои Салдана: фильмография
10-е 2016 Закон ночи
Live by Night
Грациелла Суарес
2016 Стартрек: Бесконечность
Star Trek Beyond
Угура
2016 Нина
Nina
Нина Симон
2014 Бесконечно белый медведь
Infinitely Polar Bear
Мэгги Стюарт
2014 Ребенок Розмари (ТВ-сериал)
Rosemary's Baby
Розмари Вудхаус
2014 Стражи Галактики
Guardians of the Galaxy
Гамора
2013 Кровные узы
Blood Ties
Ванесса
2013 Из пекла
Out of the Furnace
Лена Тэйлор
2013 Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness
Ниота Ухура
2012 Слова
The Words
Дора Дженсен
2011 Коломбиана
Colombiana
Каталея Рестрепо
2010 Мальчики-налетчики
Takers
Лилли
2010 Лузеры
The Losers
Аиша
00-е 2009 Аватар
Avatar
Нейтири
2009 Звездный путь
Star Trek
лейтенант Ниота Угура
2008 Точка обстрела
Vantage Point
Энджи Джонс
2005 Грязные подвиги
Dirty Deeds
Рэйчел Бафф
2005 Угадай, кто
Guess Who
Тереза
2004 Гавань
Haven
Андреа
2004 Терминал
The Terminal
офицер Торрес
2003 Пираты Карибского моря: Проклятие «Черной жемчужины»
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
Анамариа
2002 Барабанная дробь
Drumline
Лайла
2002 Перекрестки
Crossroads
Кит
2000 Авансцена
Center Stage
Ева Родригес
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия