Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Делберт Манн (Delbert Mann)

Делберт Манн

Делберт Манн (Delbert Mann) родился 30 января 1920 г., умер 11 ноября 2007 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Делберт Манн: фильмография
  1983 Любовный подарок: Рождественская история
The Gift of Love: A Christmas Story
 
70-е 1979 На Западном фронте без перемен
All Quiet on the Western Front
 
1970 Джейн Эйр
Jane Eyre
 
  1961 Вернись, моя любовь
Lover Come Back
 
50-е 1958 За отдельными столиками
Separate Tables
 
1958 Любовь под вязами
Desire Under the Elms
 
1955 Марти
Marty
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия